Emulsionante líquido e anticongelante para produtos congelados derivado de glicerol vegetal. Para melhores resultados, misture o produto com gelado, quente ou frio.Pode ser utilizado com todas as misturas de gordura e água. Este produto pode ser utilizado para preparar gelados, sorvetes ou ganaches
Glucose Em Po (33DE) Sosa 500g
A glicose em pó é xarope de glicose desidratado. Previne a recristalização do açúcar em doces e gomas. Dá elasticidade e mantém preparações doces tenras como bolos, ganaches e trufas. 75 g de glicose em pó podem ser substituídos por 100 g de glicose líquida.
Características: 33 DE. / POD 24% / PAC 56%
Goma Arábica em Po SOSA
Goma arábica em pó (500g), Sosa
Marca: Sosa
Coleção: Espessantes
Família: Texturizadores
Polissacarídeo de origem natural.
Propriedades: Espessante, emulsificante e estabilizante.
Modo de usar: Aplicar quente ou frio.
Aplicação: Qualquer processamento de líquidos.
Observações: Insolúvel em álcoois e gorduras.
Preparações: Estabilização de espumas / Emulsões / Balas mastigáveis / Agente de enchimento
Tamanho: 500 g
Gordura de Coco Desidrata:100% Refinada ,Coco Origem Sri Lanka , Agricultura Ecológica, Pode Conter Traços de Soja, Ovo, Leite, Fruto de casaca grossa, Sementes de sésamo, Sulfitos.
Pectina Frtuit NH Sosa 100g
Compotas e geleias
Ideal para compotas de fruta e geleias
Utilização:
Misture com o açúcar na receita.
Adicione ao puré de fruta e aqueça até ferver.