Ácido Ascorbico Granulado 400g (Conservante e Antioxidante)

12.35 com IVA
Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

Ácido Citrico - DEKORA

3.858.70 com IVA
Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

Ácido Tartárico granulado - DERORA

5.8012.50 com IVA
Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

Ágar-ágar – Gelificante em pó - DEKORA

9.5032.50 com IVA
Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche Composición Ingredientes: Agar agar

Álcool Cereais – Solução Neutra 270ml - FAB

8.50 com IVA
  • O valor é unitário
Ficha técnica

Alginato – Gelificante em pó 300g - DEKORA

11.85 com IVA

Declarações Adicionais

Valores: Apto para vegetarianos, Corantes naturais, Sem E171, Sem glúten, Sem lactose, Sem proteínas de leite

Composição

Ingredientes: E339ii, E401, E450ii, E504ii, E516, Glicose atomizada

Frutose Açúcar Granulado (edulcorante) 400g - DEKORA

5.75 com IVA
A Frutose Açúcar Granulado Dekora é um adoçante natural derivado da fruta, ideal para quem busca uma alternativa mais saudável ao açúcar tradicional. Com baixo índice glicêmico, ela proporciona um sabor doce sem elevar os níveis de glicose no sangue, sendo perfeita para diabéticos ou para quem deseja manter uma alimentação balanceada.

Glicerina 60g - FAB

3.85 com IVA
A Glicerina FAB  é ideal para a umedecer e dar brilho à massa de bolos e confeitos. Sua formulação de alta qualidade é perfeita para obter uma textura macia e uma aparência atraente em seus produtos de confeitaria.

Goma de Guar – espessante em pó - DEKORA

3.508.10 com IVA
A Goma de Guar é um espessante natural em pó, ideal para ser utilizada na preparação de alimentos, como molhos, cremes, sorvetes e outros produtos alimentícios. Sua principal função é proporcionar uma textura mais cremosa e espessa, melhorando a consistência de receitas.
Back to Top
O produto foi adicionado ao seu carrinho