Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)
€8.00 – €135.00 com IVA
Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
Vantagens para o Cliente
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
- Resistência adquirida após uma correta temperagem
Vantagens para o Consumidor
- Verdadeiro sabor a chocolate pur

Chocolate Granulado Branco Puro IRCA
€6.00 – €23.50 com IVA
Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.

Chocolate Granulado Leite (CODETTA) IRCA
€4.00 – €15.00 com IVADetalhes
Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
Chocolate Granulado Negro (CODETTA) IRCA
€4.00 – €15.00 com IVADetalhes
Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.
Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)
€7.50 – €130.00 com IVA
Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.
- Chocolate puro de leite
- 35% de cacau
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)
€7.00 – €125.00 com IVA
Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior.
Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
- Chocolate Puro Belga
- 55% de cacau
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Selection Amber Cacau-Trace (Belga)
€6.00 – €85.00 com IVA
Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
- Chocolate Puro Belga
- Certificado Cacao-Trace
- Com cor castanha Âmbar
- Criatividade ilimitada
- 100% natural

Chocolate Pastilha Marabu Dark Irca (Sucedâneo)
€3.00 – €82.00 com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C
€3.50 – €105.00 com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

Chocolate Pastilha Poker Branco Irca (Sucedânio)
€3.50 – €100.00 com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau

Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa 900gr
€85.00 com IVA
Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa
Com uma textura efervescente, consegue surpreender com os crocantes cobertos com o melhor chocolate, uma explosão elétrica na boca com sabor a cacau!
