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Chocolate

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Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)

8.00135.00 com IVA
Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas. Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria. Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox. Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc. Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau

Vantagens para o Cliente

  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau
  • Resistência adquirida após uma correta temperagem

Vantagens para o Consumidor

  • Verdadeiro sabor a chocolate pur

Chocolate Granulado Branco Puro IRCA

6.0023.50 com IVA
Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.
 

Chocolate Granulado Leite (CODETTA) IRCA

4.0015.00 com IVA

Detalhes

Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
 

Chocolate Granulado Negro (CODETTA) IRCA

4.0015.00 com IVA

Detalhes

Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.
 

Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)

7.50130.00 com IVA
Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior. Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas. Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.
  • Chocolate puro de leite
  • 35% de cacau
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria. Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox. Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc. Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

Vantagens para o Cliente

  • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
  • Autenticidade Belga
  • Qualidade elevada

Vantagens para o Consumidor

  • Aromas únicos
  • Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)

7.00125.00 com IVA
Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior. Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga. Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
  • Chocolate Puro Belga
  • 55% de cacau

Vantagens para o Cliente

  • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
  • Autenticidade Belga
  • Qualidade elevada

Vantagens para o Consumidor

  • Aromas únicos
  • Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Selection Amber Cacau-Trace (Belga)

6.0085.00 com IVA
Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
  • Chocolate Puro Belga
  • Certificado Cacao-Trace
  • Com cor castanha Âmbar
  • Criatividade ilimitada
  • 100% natural

Chocolate Pastilha Marabu Dark Irca (Sucedâneo)

3.0082.00 com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação. Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
 

Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C

3.50105.00 com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento. Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
 

Chocolate Pastilha Poker Branco Irca (Sucedânio)

3.50100.00 com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura. . Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim. Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria. INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria. 12 % Manteiga de Cacau
 

Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa 900gr

85.00 com IVA
Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa   Com uma textura efervescente, consegue surpreender com os crocantes cobertos com o melhor chocolate, uma explosão elétrica na boca com sabor a cacau!

Criespie Crocante Morango Sosa 900gr

85.00 com IVA
Criespie Crocante Morango
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