Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.
Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau
Chocolate de leite em forma de escamas com aprox.: 5 mm. Ideal para todo o tipo de acabamento e decoração de pastelaria (bolos, mousses tartes, bombons, gelados , Brigadeiros etc). Com elevado brilho mesmo após refrigeração ou congelação.