Portes grátis nas encomendas ONLINE superiores a 150€ (exceto caixas americanas, caixas de pizza e equipamentos)

Produtos alimentares

A mostrar 1–12 de 33 resultados

Ordenar por
Mostrar

Açúcar de Coco Biológico Sosa 600g

55.00 com IVA (por unidade)
Açúcar de Coco Biológico Sosa 600g Ingredientes: Açúcar de coco Pode conter traços de soja, ovo, leite, sementes de sésamos, frutos de casca rija, sulfitos

Açúcar de coco Sosa 450g

15.00 com IVA (por unidade)
Açúcar de coco Sosa 450g Ingredientes: Açúcar, sólidos de leite de coco, maltodextrina, casainato de sódio, leite, aroma natural. Pode conter traços de soja, ovo, frutos de casca dura, sementes de sésamo, sulfitos

Acúcar Perlado Nibs Sosa 140g

5.00 com IVA (por unidade)
Acucar Perlado Nibs Sosa 140g

Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)

8.00135.00 com IVA (por unidade)
Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas. Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria. Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox. Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc. Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau

Vantagens para o Cliente

  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau
  • Resistência adquirida após uma correta temperagem

Vantagens para o Consumidor

  • Verdadeiro sabor a chocolate pur

Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)

7.50130.00 com IVA (por unidade)
Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior. Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas. Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.
  • Chocolate puro de leite
  • 35% de cacau
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria. Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox. Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc. Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

Vantagens para o Cliente

  • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
  • Autenticidade Belga
  • Qualidade elevada

Vantagens para o Consumidor

  • Aromas únicos
  • Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)

7.00125.00 com IVA (por unidade)
Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior. Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga. Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
  • Chocolate Puro Belga
  • 55% de cacau

Vantagens para o Cliente

  • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
  • Autenticidade Belga
  • Qualidade elevada

Vantagens para o Consumidor

  • Aromas únicos
  • Sabor autêntico

Escama Chocolate Branca (SCAGLIETTA) Irca

3.8014.00 com IVA (por unidade)
 
 

Chocolate Granulado Leite (CODETTA) IRCA

4.0015.00 com IVA (por unidade)

Detalhes

Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
 

Chocolate Granulado Negro (CODETTA) IRCA

4.0015.00 com IVA (por unidade)

Detalhes

Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.
 

Chocolate Pastilha Marabu Dark Irca (Sucedâneo)

3.0082.00 com IVA (por unidade)
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação. Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
 

Chocolate Pastilha Poker Branco Irca (Sucedânio)

3.50100.00 com IVA (por unidade)
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura. . Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim. Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria. INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria. 12 % Manteiga de Cacau
 

Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa 900gr

85.00 com IVA (por unidade)
Criespie Chocolate (Leite 43% ) Sosa   Com uma textura efervescente, consegue surpreender com os crocantes cobertos com o melhor chocolate, uma explosão elétrica na boca com sabor a cacau!
Back to Top
O produto foi adicionado ao seu carrinho