Cake Topper love you 16x10cm
€3.80 com IVA (por unidade)
Cake Topper "Love you" 16x10cm é um enfeite elegante e romântico para decorar bolos em ocasiões especiais, como casamentos, noivados ou celebrações do Dia dos Namorados. Feito com materiais de alta qualidade, possui um design delicado em forma de Cupido, trazendo charme e sofisticação para a sua decoração.
Calça Branca / Preta Modelo Hoteleria
€17.45 com IVA (por unidade)
Calça branca/preta modelo hotelaria, ideal para profissionais do setor hoteleiro, restauração e serviços. Fabricada com tecido resistente e confortável, é perfeita para ambientes exigentes, garantindo mobilidade e durabilidade durante o uso. Disponível em tamanhos variados para um ajuste adequado.
Casa de cartão “Universo”
€38.50 com IVA (por unidade)- • Preço já inclui IVA
- • Medidas máximas exteriores: 98x112x75 cm
- • Cartão duplo Branco 5,0 mm
- • Ecológica
- • Sustentável
- • Personalizável pela criança
- • Fácil de montar

Chocalho P/Brigadeiros 5 Comp.
€12.50 com IVA (por unidade)
Finalizar os doces com os confeitos agora será fácil demais.
Um novo jeito de finalizar doces, com a inovação que só a Blu oferece!
🔹Com encaixe exclusivo, que permite acrescentar quantas cavidades quiser, de acordo com a necessidade da confeiteira (o)
🔹Perfeito para docinhos de até 20g de massa
🔹Doces prontinhos para irem direto à forminha.
Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)
€8.00 – €135.00 com IVA (por unidade)
Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
Vantagens para o Cliente
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
- Resistência adquirida após uma correta temperagem
Vantagens para o Consumidor
- Verdadeiro sabor a chocolate pur

Chocolate Granulado Branco Puro IRCA
€6.00 – €23.50 com IVA (por unidade)
Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.

Chocolate Granulado Leite (CODETTA) IRCA
€4.00 – €15.00 com IVA (por unidade)Detalhes
Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
Chocolate Granulado Negro (CODETTA) IRCA
€4.00 – €15.00 com IVA (por unidade)Detalhes
Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.
Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)
€7.50 – €119.60 com IVA (por unidade)
Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.
- Chocolate puro de leite
- 35% de cacau
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)
€7.00 – €125.00 com IVA (por unidade)
Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior.
Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
- Chocolate Puro Belga
- 55% de cacau
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico

Chocolate Pastilha Belcolade Selection Amber Cacau-Trace (Belga)
€6.00 – €85.00 com IVA (por unidade)
Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
- Chocolate Puro Belga
- Certificado Cacao-Trace
- Com cor castanha Âmbar
- Criatividade ilimitada
- 100% natural

Chocolate Pastilha Marabu Dark Irca (Sucedâneo)
€3.00 – €82.00 com IVA (por unidade)
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C
€3.50 – €105.00 com IVA (por unidade)
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
