Portes grátis nas encomendas superiores a 150€ (exceto caixas americanas e caixas de pizza)

Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)

0 Avaliações
Em stock

8.00135.00 com IVA

Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.

Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau

Vantagens para o Cliente

  • Chocolate puro belga
  • 28% de manteiga de cacau
  • Resistência adquirida após uma correta temperagem

Vantagens para o Consumidor

  • Verdadeiro sabor a chocolate pur

SKU: N/A

Informação adicional

Peso n.d.
Embalagem

250gr, 500gr, 1kg, 5kg

Opiniões de clientes

There are no reviews yet.

Be the first to review “Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top
O produto foi adicionado ao seu carrinho