“Pasta Concentrada Baunilha Sosa 250g” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
A mostrar 13–24 de 33 resultados
Chocolate Granulado Branco Puro IRCA
€6.00 – €23.50 com IVA (por unidade)Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.

Chocolate Pastilha Belcolade Selection Amber Cacau-Trace (Belga)
€6.00 – €85.00 com IVA (por unidade)Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
- Chocolate Puro Belga
- Certificado Cacao-Trace
- Com cor castanha Âmbar
- Criatividade ilimitada
- 100% natural

Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C
€3.50 – €105.00 com IVA (por unidade)Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

Escama Chocolate Negra Pura IRCA
€4.50 – €19.00 com IVA (por unidade)Coposição:AçúcarManteiga de cacau 36%EmulsionanteLecitina de SojaAromaPode conter Vestígios de leite.

Escama de Leite (SCAGILIETTA) IRCA
€3.80 – €14.00 com IVA (por unidade)Chocolate de leite em forma de escamas com aprox.: 5 mm. Ideal para todo o tipo de acabamento e decoração de pastelaria (bolos, mousses tartes, bombons, gelados , Brigadeiros etc). Com elevado brilho mesmo após refrigeração ou congelação.

Glicerina Liquida Sosa 1,3Kg
€26.00 com IVA (por unidade)
Emulsionante líquido e anticongelante para produtos congelados derivado de glicerol vegetal. Para melhores resultados, misture o produto com gelado, quente ou frio. Pode ser utilizado com todas as misturas de gordura e água. Este produto pode ser utilizado para preparar gelados, sorvetes ou ganaches

Glucose Em Pó (33DE) Sosa 500g
€11.00 com IVA (por unidade)
Glucose Em Po (33DE) Sosa 500g A glicose em pó é xarope de glicose desidratado. Previne a recristalização do açúcar em doces e gomas. Dá elasticidade e mantém preparações doces tenras como bolos, ganaches e trufas. 75 g de glicose em pó podem ser substituídos por 100 g de glicose líquida.Características: 33 DE. / POD 24% / PAC 56%
Goma Arábica em Pó SOSA 500g
€20.00 com IVA (por unidade)
Goma Arábica em Po SOSAGoma arábica em pó (500g), Sosa
Marca: Sosa
Coleção: Espessantes
Família: Texturizadores
Polissacarídeo de origem natural.Propriedades: Espessante, emulsificante e estabilizante.
Modo de usar: Aplicar quente ou frio.
Aplicação: Qualquer processamento de líquidos.
Observações: Insolúvel em álcoois e gorduras.
Preparações: Estabilização de espumas / Emulsões / Balas mastigáveis / Agente de enchimentoTamanho: 500 g

Gordura de Coco Desidratada Sosa 1Kg
€26.00 com IVA (por unidade)
Gordura de Coco Desidrata:100% Refinada ,Coco Origem Sri Lanka , Agricultura Ecológica, Pode Conter Traços de Soja, Ovo, Leite, Fruto de casaca grossa, Sementes de sésamo, Sulfitos.
Pasta Concentrada Baunilha Sosa 250g
€23.00 com IVA (por unidade)Description
Pasta Concentrada Baunilha Sosa 250gBourbon Pasta de Baunilha (250g), Home Gourmet Código: 39216 Marca: Sosa Dê sabor e cor às suas receitasIdeal para aromatizar sorvetes, cremes e biscoitosDosagem Mistura de 5 a 8 colheres de sobremesa de macarrão por kg de preparo.